全文检索
当前位置:首页>新闻中心>新闻动态
蔡丽新市长调研金湖县农村产权交易中心
发布时间:2019-09-17  浏览次数:  来源:  

9月16日下午,蔡丽新市长一行赴金湖县农村产权交易中心调研。蔡市长详细了解金湖农村产权交易品种及交易量等情况,对金湖县农村产权交易工作给予了充分肯定,并鼓励县农村产权交易中心再接再厉,不断探索农村产权交易新模式,再创新佳绩。

为有效促进农村产权交易市场健康发展,金湖县先后制定了多项涉农产权交易文件,并分类制定了交易细则。截止目前,通过省平台累计实现农村产权交易5621宗、交易额15.62亿元,交易溢价4505万元。全县土地流转累计约45.6万亩,土地流转率达86%。规范化、规模化的土地流转为农业适度规模经营奠定了坚实的基础。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省农业农村厅 江苏省综改办
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:淮安市委农工部 0517—83605429 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976号-2